Oasis GroupProjekte & ReferenzenEin ganz persönliches Refugium – Privates Studio in Laren, Niederlande ‹ Triumph der Geometrie – Esszimmer | Autumn leaves dining room ›

Ein ganz persönliches Refugium – Privates Studio in Laren, Niederlande
Weitere Informationen


Ein ganz persönliches Refugium – Privates Studio in Laren, Niederlande


Besondere Kennzeichen dieses Einzimmerstudios in Laren (Niederlande) sind ein Teppich mit geometrischen Mustern und gewagte Polsterstoffe, die bei dieser außergewöhnlichen Einrichtung dank ihrer Exzentrik für ein perfektes Gleichgewicht sorgen. Lebendige und trotzdem ausgewogene Farben, vergoldete Rahmen und Accessoires, Samt, Marmor und Lack vereinen sich zu einer sehr persönlichen und Symphonie von einladendem Luxus im Neo-Art-Déco-Stil.

Weitere Informationen



Foto



Ergänzungen und Zubehör



Das könnte Sie auch interessieren …





Hat Ihnen die Kollektion Ein ganz persönliches Refugium – Privates Studio in Laren, Niederlande gefallen?


Weitere Informationen


Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Weitere Informationen